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10 RECETAS 'AL VINO'

Además de como acompañante de lujo para todo tipo de menús, el vino se puede convertir también en ingrediente de diversas recetas, dotándolas de un toque muy especial
 

‘Comer sin vino es miseria o desatino’. Es tan sólo uno de los muchos refranes o dichos populares relacionados con el Dios Baco, pero que nos da una idea de lo apreciado que es y ha sido siempre el vino por las distintas civilizaciones como acompañante perfecto para todo tipo de comidas. Sin embargo, los caldos (en sus distintas variedades), han formado parte también desde hace siglos de las propias recetas. Así, el vino se convierte en un ingrediente ideal para algunos platos de carne, pescado, pollo, incluso marisco, sin olvidarnos, cómo no, de su uso en repostería. A continuación le proponemos diez recetas ‘al vino’ para dotar a sus menús de un puntito de alegría...Fuente

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Huevos escalfados con salsa al vino y triángulos de pan al parmesano

 
 

Mix de ensaladas con gelatina de vino dulce y crema de camembert

 
 

Sardinas al horno con tomate y orégano

 
 

Filetes de ternera con cebolla morada y estragón

 
 

Melocotones al vino

 
 

Solomillo de corzo en salsa de vino y frutas

 
 

Bogavante al vino tinto

 
 

Solomillo de buey al vino tinto y 'foie-gras' fresco

 
 

Higos al vino

 
 

Supremas de 'magret' de pato con fresas

 
 

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